Georgia

Объявление

1) Всем зарегестрирвоаться и поставить АВАТОРКИ. 2) Членам клана свизаца с магистром для получение доступа к форумам. 3) регистрируитес под игравим ником 4) при оставление заявки на вступление в клан прошу обязателно сначало познакомица с формом заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Georgia » обращение к клану » прошу прощение!!!

прошу прощение!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клан Грузия хороший клан и люди там хорошие, просто я наговорил такое из-за злости. Я был не прав. надеюсь в дальнейшем всё будет ок. Спасибо.

0

2

надеюсь вы поймёте меня. Это игра и надо уважать друг друга. Спасибо за внимание.

0

3

Был злой)) может пьян был, прошу заметить я извенился.  Спасибо за внимание.

0

4

принимаю как я так с имини клана и ми все надеимса што такои болше не повтарится, не толко мехду нами но и не с другими и у других... продалжаем в жизн в мире и в дружбе, бомж не отписал тут всё так подробно как отписал ето мне в привате, потиснялса думаю поетаму штоби все поняли искриност иво слов иа решил снят скрин а то человек ест человек и может принят иво извинение за отмазкои просто и всё, а я шетаю што он искринен и вот скрин штоб и ви убидели в иво славах искриност сожеление от полученого ситуации, оказеваеца да и он такои чел каким ми иво васпринили, принашу ему тоже извинение в ответ за те  не красивии слава каории нагаварил :)

0

5

Хорошо, что люди находят понимание !
Маладцы парни ! Маладцы, что остыли, и осознали, что все погорячились !

Удачи вам в боях !

+1

Вы здесь » Georgia » обращение к клану » прошу прощение!!!