Georgia

Объявление

1) Всем зарегестрирвоаться и поставить АВАТОРКИ. 2) Членам клана свизаца с магистром для получение доступа к форумам. 3) регистрируитес под игравим ником 4) при оставление заявки на вступление в клан прошу обязателно сначало познакомица с формом заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Georgia » обращение к клану » Замес

Замес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет Грузинский народ !

Видел вчера замес в чате в мили.....с бомжом...........я - РУССКИЙ и у меня много друзей и Грузин и Армян и других национальностей (А фамилия моя вообще - Молдован)

Все понимаю, не хорошо как то всх под одну гребенку, среди всех народов есть ...как бы по мягче......дебилы и судить по отдельным отморозком всю нацию - некрасиво,
особенно учесть, что столица России была Киевская Русь  (конфликты с Украинцами) ! И к товарищу Сталину я как истеный патриот своей страны испытыва очень уважительные чувства, да был геноцид, в котором пострадали не только малые народы но и русские тоже, но неподнять было такую страну иначе !

Понимаю, оскорбили сильно, (у меня жена Адыгйка с Майкопа) знаю что такое Кавказский нрав !
Просто прошу не обобщай всех Россиян под одну гребенку, не все свиньи в этой нации !

Удачи вам в боях ! И взаимного уважения !

+1

2

спс за понимание и поддержку

+1

3

друг мои...
то што мне не мравеца в руском народе ето то што вам плеват друг на друга... у нас в грузии ето как не записани закон, видим каво кто позорит имя грузии? питаимся ему обиснит што так не рзя, понемает и учется бит мужиком и человеком! нет? пиздим нах... грузин без самоуважение, без мужество, без гордости, НЕ ГРУЗИН! нам не наплеват если среди грузинаф какои нит гавно, ми их истриблаем для лучого потомства, штоб не пришол такои век когда гавно будет пасуду! а што ви делаете рускии для етава? ви гаварите нет ето не маё дело, если он казол ето не значет што все казли... ну и? да понатно ти и такиих много как ти понимаюших и  уважителних, таких руских я силно уважаю! и готов принят пулю в груд катори литин в их спину! и ето с 100% ним чесностю, и знаите почему? почему я гатов дат свои жизн за таких руских? штоби вся руская нация не погибла! штоби не настал такои ден когда вся руская нация будет набит казлами! хароши мужик виристит харошава мужика! и ето так... если хороших лудеи не будет в руском нации то и другим нациям ппц и в том числе грузии... посколку чем болше человек витит гавна тем блше шансов што и он сам нагадит... нам нужно заботица друг о друге и не гадит друг другу жизни... нет не посилаю я нах политику! ето не не нашо дело! ето имено нашо дело! ми народ далжни уважат друг друга и не позвалат пустим галавам принимат рескии решение што то или иное нация набито казлами, ми все далжни поаботица о сваём гавне иба ано ЕСТ! ви не гаварите самнои об етом теме, гаварите с ним сваим кто всё ето не понемает, может сможете и данисоте до нево... а я (ми) позапотемся штоб данесли всё ето до сваих кто не понемает и всё будет у нас просто клас...

с уважением и с личним мнением ваш:MaGistR

0

4

У тебя кровь красная !? И у меня кровь красня ! Знаешь почему я с одним гурзином побратим ?! Потому что моя кровь подошла ему (парень в ДДП попал) ! И теперь мы братья по крови !
Да будет бог с нами ! И пес с ними.......а его жизнь накажет !

Удачи ! Бог не фраер он все видит !

0

5

.

Отредактировано Bombidae (2008-12-08 23:22:46)

0

Вы здесь » Georgia » обращение к клану » Замес