Georgia

Объявление

1) Всем зарегестрирвоаться и поставить АВАТОРКИ. 2) Членам клана свизаца с магистром для получение доступа к форумам. 3) регистрируитес под игравим ником 4) при оставление заявки на вступление в клан прошу обязателно сначало познакомица с формом заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Georgia » турнирные заявки » Омон

Омон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет!!

Хотел бы уточнить правила турнира, а именно:
Сколько битв будет играться?
Внос вещей в битву заточенные или нет?
Что требуется от Нас?

вроде всё что меня интересует.... если что задам ещё вопросиков)))

0

2

Хочу участвовать в турнире , приз не важен хочу испытать свои силы. Играю в основном вечером по моск.времени

0

3

Да если можно подробнее о турнире

0

4

ia toje xachu uchastovovat ! და თუ შეძლება ქართულადაც წერეთ )))))

0

5

Ребят убедительная просьба: Не писать на иностранных языках)))

0

6

Привет хочу побольше узнать о турнире готов попробывать свои силы)))

0

7

MadbuG написал(а):

Привет!!

Хотел бы уточнить правила турнира, а именно:
Сколько битв будет играться?
Внос вещей в битву заточенные или нет?
Что требуется от Нас?

вроде всё что меня интересует.... если что задам ещё вопросиков)))

битва провидоца в милитарии ибо не у всех с точением дела ладит... турнир содержит вид акции исходя ми будем бица в равних силах где решит судба и ум :)
Милитари аутпост в етом на поможет :)

ест ешо вопроси?

0

8

MadbuG написал(а):

Ребят убедительная просьба: Не писать на иностранных языках)))

да он шутит, ето грузински язик, ми вит грузини тут :) написал (и писат можно на грузинском язике) :)

да и прикол! членам клана грузии на их же форуме просят не разгавареват по грузински :))))))))
я ето толко о факте :)))))))))

0

9

Уважаемый Магистр... на внутреннем форуме Вы можете говорить на любых языках... а поскольку суда заглядывают и русские то это неуважительно кним говорить на других языках))) вдруг вы чё задумали))

По поводу турнира... мб лучше провести 3 битвы МО.. МЗ и Денвер... счёт идёт по очкам..победа 1 очко поражение ноль очков... побеждает тот кто больше одержал побед..тоесть больше набрал очков!!! в битву в нос заточенных вещей запрещён!!!

з.ы.. я непротив и заточенных вещей.. но не больше +14))

С Уважением, Я

Отредактировано MadbuG (2008-12-06 01:07:12)

0

10

MadbuG написал(а):

Уважаемый Магистр... на внутреннем форуме Вы можете говорить на любых языках... а поскольку суда заглядывают и русские то это неуважительно кним говорить на других языках))) вдруг вы чё задумали))
            По поводу турнира... мб лучше провести 3 битвы МО.. МЗ и Денвер... счёт идёт по очкам..победа 1 очко поражение ноль очков... побеждает тот кто больше одержал побед..тоесть больше набрал очков!!! в битву в нос заточенных вещей запрещён!!!
            з.ы.. я непротив и заточенных вещей.. но не больше +14))

Приветик ))))
на счет того что в денвере и в зоне то нам конечно легче )))

потому проводим турнир в милитари Оутпосте , чтоб не было ни у кого приемушества ))

на счет заточек просто не реально чтоб кто то это смог контролировать ) я к лову могу взят ствол + и когда очень нужно бцдет переключиться на него и пару раз пульнуть)) и сослаться на рендом )

на счет очков согласен - но хотел бы сделать так если соглосяться
снс-4 очка
кб -2
1х1 1
и кб
2х3 против 2х3 =6
и в итоге начислять за каждое убийство 1 очко и за победу еше 2 очка
сделать олимпийскую систему)

0

11

a kogda turnir?

0

12

можно и мне в турнире уцаствовать???

0

13

Мона и мне участвовать как бывшему соклану которого выгнали!!!!!!!

0

Вы здесь » Georgia » турнирные заявки » Омон