Привет!!
Хотел бы уточнить правила турнира, а именно:
Сколько битв будет играться?
Внос вещей в битву заточенные или нет?
Что требуется от Нас?
вроде всё что меня интересует.... если что задам ещё вопросиков)))
Georgia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Georgia » турнирные заявки » Омон
Привет!!
Что требуется от Нас?
вроде всё что меня интересует.... если что задам ещё вопросиков)))
Хочу участвовать в турнире , приз не важен хочу испытать свои силы. Играю в основном вечером по моск.времени
Да если можно подробнее о турнире
ia toje xachu uchastovovat ! და თუ შეძლება ქართულადაც წერეთ )))))
Ребят убедительная просьба: Не писать на иностранных языках)))
Привет хочу побольше узнать о турнире готов попробывать свои силы)))
Привет!!
Что требуется от Нас?вроде всё что меня интересует.... если что задам ещё вопросиков)))
битва провидоца в милитарии ибо не у всех с точением дела ладит... турнир содержит вид акции исходя ми будем бица в равних силах где решит судба и ум
Милитари аутпост в етом на поможет
ест ешо вопроси?
Ребят убедительная просьба: Не писать на иностранных языках)))
да он шутит, ето грузински язик, ми вит грузини тут написал (и писат можно на грузинском язике)
да и прикол! членам клана грузии на их же форуме просят не разгавареват по грузински )))))))
я ето толко о факте ))))))))
Уважаемый Магистр... на внутреннем форуме Вы можете говорить на любых языках... а поскольку суда заглядывают и русские то это неуважительно кним говорить на других языках))) вдруг вы чё задумали))
По поводу турнира... мб лучше провести 3 битвы МО.. МЗ и Денвер... счёт идёт по очкам..победа 1 очко поражение ноль очков... побеждает тот кто больше одержал побед..тоесть больше набрал очков!!! в битву в нос заточенных вещей запрещён!!!
з.ы.. я непротив и заточенных вещей.. но не больше +14))
С Уважением, Я
Отредактировано MadbuG (2008-12-06 01:07:12)
Уважаемый Магистр... на внутреннем форуме Вы можете говорить на любых языках... а поскольку суда заглядывают и русские то это неуважительно кним говорить на других языках))) вдруг вы чё задумали))
По поводу турнира... мб лучше провести 3 битвы МО.. МЗ и Денвер... счёт идёт по очкам..победа 1 очко поражение ноль очков... побеждает тот кто больше одержал побед..тоесть больше набрал очков!!! в битву в нос заточенных вещей запрещён!!!
з.ы.. я непротив и заточенных вещей.. но не больше +14))
Приветик ))))
на счет того что в денвере и в зоне то нам конечно легче )))
потому проводим турнир в милитари Оутпосте , чтоб не было ни у кого приемушества ))
на счет заточек просто не реально чтоб кто то это смог контролировать ) я к лову могу взят ствол + и когда очень нужно бцдет переключиться на него и пару раз пульнуть)) и сослаться на рендом )
на счет очков согласен - но хотел бы сделать так если соглосяться
снс-4 очка
кб -2
1х1 1
и кб
2х3 против 2х3 =6
и в итоге начислять за каждое убийство 1 очко и за победу еше 2 очка
сделать олимпийскую систему)
a kogda turnir?
можно и мне в турнире уцаствовать???
Мона и мне участвовать как бывшему соклану которого выгнали!!!!!!!
Вы здесь » Georgia » турнирные заявки » Омон