Georgia

Объявление

1) Всем зарегестрирвоаться и поставить АВАТОРКИ. 2) Членам клана свизаца с магистром для получение доступа к форумам. 3) регистрируитес под игравим ником 4) при оставление заявки на вступление в клан прошу обязателно сначало познакомица с формом заявки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Georgia » Заявки на приём в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) ник - dinyka
2) лвл- 4
3) Почему хотите имено к нам? - даже незнаю, просто у меня был когдато акаунт у каторово был 12 лвл, тока я неиграл пол года, и забыл свои даные, теперь начинаю по новой, и хочу играть в достойном клане, как ВАШ!!!!)))
4) сколько вам лет? - 19 лет
5) сколько времени проводите в игре? - каждый день от 3 до 7 часов, на выходных сижу почти целый день, тока учитывая что я жыву в Украине, и у нас время чучуть росходится))
6) с кем из клана Грузия дружите? - нескем(( вот думал с Магистром подружытся, очень приятный человек))
7) сколько кланов поменяли до нас и какии? - я тока был в одном клане, вы вторые))
8) ползуетесь ли золотом? - нет, но думаю что начну))
9) какие типы боя вы предпочетаете наилучшим для вас? снс, выживание или кб ? я люблю снс и выжывание, но магу и кб поигруть для розличия))

Отредактировано dinyka (2008-12-04 22:08:27)

0

2

маё мнение, рас парен играл ранше, может бистро встат в форму
украинец, ето хорошо...
дружни, тоже хорошо...
потенциално собераеца вложит золото, тоже хорошо...

маё мнение, можно дат шанс парну например испитателни срок а там посмотрим как будет поднемаца...

0

3

i dozdik lubit..

etatoze xarasho..

: )

0

4

+1 dat shans

0

5

ваше не вкурсе кто он и что он ) как звать даже не знаю
так что я нетрален
золото по мне так вре равно будет вкладывать или нет ) главное
1. норм игрок чтоб был
2. обшительный
3.чтоб знал что такое команда
4. гарилка и сало это жесть!!!!

0

6

но шас можно дать

0

7

и потом это первая заявка ))
так что за

0

8

паден низкого уровня чем ми, я его постаяно встречаю в резервации, играет норм, конешно он не рембо но проивляет инициативу играт договорно и деиствоват договорно, по маему мненю ето многое решает при битвах...

0

9

Горілочка і любиме сальце)) ням ням....))) ти мені нагадав, аж слюньки потекли))))

0

10

)))

0

11

ну берём на испитателни срок... не установлено время испитателного срока

В КЛАНЕ

ЗАКРИТ

0

Вы здесь » Georgia » Заявки на приём в клан » Заявка